Idee per pranzo: Tagliolini di mare ai profumi dell’orto

Pubblicato il

Una nuova ricetta quasi autunnale di Cucinare al Fresco.

Ricetta: Tagliolini di mare ai profumi dell’orto, Mattia

Ingredienti:
400 gr. di tagliolini
½ kg. di pomodorini
200 gr. di salmone affumicato
150 gr. di tonno
25 gr. di olive nere
Sale q.b.
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio

Preparazione:
In una padella versare un filo di olio extra vergine di oliva e aggiungere lo spicchio di aglio, cuocere per qualche minuto. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Cuocere per 5 minuti. Aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà. Aggiungere il salmone sfilettato e il tonno. Cuocere per un paio di minuti. A parte bollire l’acqua salata per la pasta e cuocerla al dente. Buttarli quindi nella padella insieme al sugo e fare amalgamare per qualche minuto.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...