Una nuova imperdibile ricetta di Cucinare al Fresco. Iniziamo la settimana con le Linguine alla pescatrice cucinate da Livio P.
Ingredienti:
320 gr. Linguine
2 pescatrici
½ kg di #pomodorini ciliegini
q.b. olio extra vergine di oliva
100 gr. di olive nere
1 peperoncino piccolo fresco
2 spicchi di aglio
q.b. prezzemolo
Preparazione:
Pulire le pescatrici e tagliarle a filetti. Mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva, aggiungere i due spicchi di aglio e il peperoncino tagliato a piccoli pezzi, i pomodorini ciliegini interi e le olive. La testa del pesce potrà essere utilizzato per preparare un brodino da utilizzare per completare il piatto. Posizionare i filetti nella padella con il preparato. Attendere che i pomodorini diventino morbidi, sfumare con del vino bianco e il sughetto è pronto. Bollire quindi la pasta con metà del brodo cucinato a parte. Cuocerla al dente, quindi sgocciolare e buttarla nella padella con il sugo. Aggiungere un bicchiere di brodo e ultimare la cottura.