Idee per pranzo: insalata di barbabietola

Pubblicato il

Una nuova ricetta di Cucinare al Fresco, perfetta per un pranzo veloce prima di tornare in ufficio.

Insalata di barbabietola, ricetta di Gianluca S.

Ingredienti:
1 barbabietola
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
q.b. pepe nero
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di maionese

Preparazione:
Grattugiare a fiammifero una barbabietola, condirla con l’olio extra vergine di oliva, aggiungere il pepe, l’aceto e la maionese.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...