Una nuova ricetta di Cucinare al Fresco.
Cosce di anatra all’arancia, ricetta di Mattia
Ingredienti:
4 cosce di carne d’anatra
2 cucchiai di pistacchi tostati
3 arance
300 gr. di patate novelle
50 gr. di mais
2 cetrioli
1 cucchiaio di senape
1 mazzetto di erba cipollina
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 cetrioli
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Immergere in acqua bollente le cosce di carne d’anatra. Privarle del grasso e disporle su un piatto da portata. Togliere la pelle e spezzettare la carne. Intanto sbucciare e tagliare a cubetti le patate. Pren-dere una padella grande e scaldare un filo di olio extra vergine di oliva, rosolare le patate, aggiungere il mais e unire la carne, oltre ai cetrioli. Unire le arance a fettine e condire on un pizzico di sale e una manciata di pepe. Aggiungere due cucchiai di senape, l’erba cipollina e salare.