Idee per cena: parmigiana estiva

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Per cena vi proponiamo una nuova ricetta di Cucinare al Fresco, dal carcere di Barcellona Pozzo di Gotto.

Parmigiana estiva, ricetta di Salvatore P.

Ingredienti per 4 persone
1kg di melanzane
1kg di zucchine
600g di pomodorini
4 mozzarelle
200g di grana grattugiato
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di basilico
Sale q.b.

Preparazione
Affettare le melanzane e le zucchine in senso verticale, grigliarle e disporle su un piatto. Dividere in quattro parti i pomodorini e tagliare la mozzarella a fette.
Foderare una teglia con della carta forno e iniziare a comporre la parmigiana. Creare uno strato di melanzane, uno di pomodorini, uno di mozzarella e uno di zucchine. Qualche pezzetto di aglio e ripetere fino a completo utilizzo degli ingredienti. Infornare a 180° per 30/35 minuti. Prima di servirla, lasciare riposare per 10/15 minuti e, quindi, tagliare a fette.

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