Idee per pranzo: Tagliatelle allo zafferano

Pubblicato il

Oggi vi proponiamo una nuova ricetta di Cucinare al Fresco.

Tagliatelle allo zafferano, ricetta di Vincenzo P.

Ingredienti:
400 gr. di tagliatelle
1 cipolla
150 gr. di pancetta
2 zucchine
1 bustina di zafferano
50 gr. di pecorino
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione:
in una padella soffriggere la cipolla e aggiungere la pancetta e le zucchine tagliate a dadini. Cuocerle per qualche minuto. A parte cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e, a cottura al dente, sgocciolarle. Buttarle nel sugo e amalgamare. Prima di servire spolverare con del pecorino.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...