Idee per pranzo: Rotolo di cetriolo e tonno

Pubblicato il

Per pranzo vi proponiamo una ricetta super primaverile di Cucinare al Fresco: Rotolo di cetriolo e tonno

Ingredienti:
3 confezioni di tonno da 80 gr
100 gr di yogurt greco
2 cetrioli
Olio extra vergine
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare a fette lunghe e sottili i cetrioli. Salare le fettine di cetrioli, e lasciare spurgare per qualche minuto e asciugare con della carta da cucina. Sgocciolare il tonno e dividerlo a pezzetti. Stendere un poco di yogurt e un pezzetto di tonno sopra ad ogni fettina di cetriolo e avvolgere formando un piccolo roll. Sistemare i roll in un piatto con un poco di pepe e un filo di olio. A piacere accompagnare con un’insalata di pomodori.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...