Idee per pranzo: Polpette ai funghi

Pubblicato il

Come idea, fresca e originale, per pranzo vi proponiamo delle deliziose polpette ai funghi di Cucinare al Fresco.

Polpette ai funghi, Barcellona Pozzo di Gotto
(editing Vincenzo P.)

Ingredienti:

500 gr. di #funghi #champignon
3 #uova
100 gr. di #pane #grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 #mazzetto di prezzemolo
Olio di semi per #friggere

Preparazione:

Tagliare i funghi e batterli e versarli in un contenitore, aggiungere le uova, il prezzemolo tritato, metà del pane grattugiato, aggiustare con sale e pepe. Lavorare il tutto e creare poi delle polpette di medie dimensioni. Intanto scaldare l’olio nella padella e, quando sarà molto caldo, friggere la polpetta. Una volta dorate, toglierle e farle sgocciolare su un foglio di carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. Servire calde.

 

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...