Idee per pranzo: involtini di zucchine e scamorza

Pubblicato il

Per pranzo vi proponiamo un’idea sfiziosa e facile da realizzare ideata dalla redazione di Cucinare al Fresco.

Involtini di zucchine e scamorza, idea di Salvatore M.

Ingredienti:
4 zucchine
200 gr. di scamorza
Sale q.b.
Pepe q.b.
50 gr. di grana grattugiato

Preparazione:
Tagliare le zucchine e la scamorza a fette sottili. Disporle su un piatto e iniziare a comporre l’involtino: su ogni fetta di zucchina, una di scamorza. Insaporire con del pepe e del sale e arrotolarlo chiudendolo con uno stuzzicadenti. Spolverarle con il formaggio di grana e infornare per 10/15 minuti a 180°

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...