Idee per pranzo: feta al forno

Pubblicato il

Una nuova gustosissima ricetta ideata dalla redazione di Cucinare al Fresco.

Ingredienti:
200 gr. di feta
4 pomodori tondi
1 cipolla rossa
15 olive nere
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Origano q.b.

Preparazione:
Lavare e tagliare i pomodori a fette orizzontali e la cipolla a mezzaluna, denocciolare le olive. In una terrina versare i pomodori, la cipolla, aggiustare con sale e origano. Nel frattempo infornare la Feta tagliata a cubetti. Lasciarla cuocere per 50 minuti circa e poi unirla nell’insalatiera.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...