Idee per i pranzi di dicembre: Tiramisù pesche e mango

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Tiramisù Pesche e Mango, ricetta di Cristian

Ingredienti:
500 gr. di mascarpone
500 gr. di savoiardi
6 uova
½ lt di succo di pesca e di mango
Sciroppo amarena q.b.
100 gr. di zucchero
500 ml di panna montata
250 gr. di panna per dolci

Preparazione:
Separare gli albumi dai tuorli, montare questi ultimi con lo zucchero fino a ottenere una crema, aggiungere il mascarpone e due cucchiai di sciroppo all’amarena. Unire quindi gli albumi montati a neve e la panna già lavorata. Lasciare riposare per 30 minuti in frigo. Lasciare riposare la crema, inzuppare (non troppo) i savoiardi nel succo di frutta e disporli ordinatamente per comporre il tiramisù. Un primo strato di mascarpone, uno di savoiardi, uno di crema, fino a esaurimento degli ingredienti. Recuperare la panna rimasta per guarnire il dolce, decorare a piacere con frutta fresca e sciroppo di amarena. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno tre ore.

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