Questa sera la redazione di Cucinare al Fresco propone un piatto delizioso:
Salsiccia al verde di Annamaria.
Ingredienti:
600 gr. di salsiccia
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 vasetto di salsa verdeĀ @consorzio_vialedeimille
2 mazzetti di prezzemolo
2 uova
1 confezione di panna
2 patate medie
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Per chi ha il tempo contato, un piatto strong, ma gustoso. Friggere la salsiccia tagliata a pezzi in un padellino con un filo di olio. Lasciarla ammorbidire assicurandosi di coprirla con un coperchio. Dopo cinque, sei minuti, abbassare la fiamma e lasciarla ancora per un paio di minuti. Toglierla dal pentolino e condirla con qualche cucchiaio di salsa verde. Un abbinamento di sapori forti, ma decisamente allietanti per il palato.
Chi invece ha voglia di preparare anche la salsa verde potrĆ far bollire le patate fino a farle ammorbidire. Tagliarle a pezzi grossolani e versarle in un contenitore aggiungendo il prezzemolo tritato finemente. Unire le uova, un cucchiaio di olio, la panna e aggiustare con il sale e il pepe. Mischiare fino a rendere cremoso il composto.