Per cena vi proponiamo un piatto delizioso e profumato ideato dalla redazione di Cucinare al Fresco.
Risotto ai funghi di Alessandro P.
Ingredienti:
600 gr. di riso
50 gr.di burro
100 gr. di funghi porcini
½ cipolla
2 Lt di brodo vegetale
1 bicchiere di vino di Aladino
200 gr. di grana
Preparazione:
Prima di iniziare la preparazione del riso, prendere i funghi e metterli in ammollo per due ore. Alla fine del processo, prendere l’acqua e filtrarla e conservarla in un contenitore.
Tostare il riso con un goccio di olio e la cipolla affettata finemente. Dopo averlo fatto scottare, aggiungere il vino di Aladino. Cuocere per 10 minuti e unire mezzo quantitativo di funghi e allungare il riso con l’acqua dei funghi, da versare in piccole quantità . Terminare la cottura dopo 20 minuti. A fine cottura aggiungere la parte restante di funghi e lasciare sulla fiamma ancora per qualche minuto. Togliere quindi la pentola, amalgamare con la noce di burro e con 150 grammi di grana.
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