Idee per cena: Quartirolo impanato fritto

Pubblicato il

Questa sera vi proponiamo una ricetta di Cucinare al Fresco, facile e velocissima da preparare.

Quartirolo impanato e fritto, ricetta di Emiliano

Ingredienti:
200 gr di quartirolo
1 uovo
150 gr. di pangrattato
1 ceppo di insalata
2 pomodori
Olio di semi per friggere

Preparazione:
Affettare il quartirolo e passarlo nell’uovo e nel pangrattato. In una padella versare l’olio di semi e, quando sarà caldo, adagiare le fette di formaggio, farlo dorare su entrambi i lati e toglierli dalla fiamma. Farli sgocciolare su un foglio di Scottex e servirli con dell’insalata verde e dei pomodori conditi con dell’aceto balsamico.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...