Plumcake formaggio e pere di Rosa, una nuova ricetta perfetta per le Feste raccolta nella nuovissima Christmas Edition di Cucinare al Fresco.
Ingredienti:
220 gr. di farina
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
2 uova
200 gr. di yogurt
100 gr. di Grana grattugiato
2 pere
50 ml di olio extra vergine di oliva
120 gr. di gorgonzola
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Lavare e pulire le pere, tagliarle a fettine. Eliminare la crosta del formaggio, quindi tagliarlo a pezzetti. Sbattere le uova con lo yogurt e l’olio extra vergine di oliva. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e aggiustare con il sale e il pepe. Quindiunire il formaggio grattugiato, le pere e il gorgonzola. Versare il composto in uno stampo foderato con carta da forno. Cuocere il plumcake per circa 45 minuti.
Cucinare al Fresco è anche sui social: Facebook e Instagram
Sfoglia post su #cucinarealfresco #cucina #plumcakeformaggioepere #plumcake #christmasedition