Idee per cena: Plumcake formaggio e pere, un piatto unico della Christmas Edition di Cucinare al Fresco

Pubblicato il

Plumcake formaggio e pere di Rosa, una nuova ricetta perfetta per le Feste raccolta nella nuovissima Christmas Edition di Cucinare al Fresco.

Ingredienti:

220 gr. di farina
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
2 uova
200 gr. di yogurt
100 gr. di Grana grattugiato
2 pere
50 ml di olio extra vergine di oliva
120 gr. di gorgonzola
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Lavare e pulire le pere, tagliarle a fettine. Eliminare la crosta del formaggio, quindi tagliarlo a pezzetti. Sbattere le uova con lo yogurt e l’olio extra vergine di oliva. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e aggiustare con il sale e il pepe. Quindiunire il formaggio grattugiato, le pere e il gorgonzola. Versare il composto in uno stampo foderato con carta da forno. Cuocere il plumcake per circa 45 minuti.

Cucinare al Fresco è anche sui social: Facebook e Instagram 

Sfoglia post su #cucinarealfresco #cucina #plumcakeformaggioepere #plumcake #christmasedition

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...