Sfiziosa, facile e pure divertente. Parliamo di uova e della Frittata di zucchine con feta alla menta.
Ideata da Agata
Ingredienti:
6 uova 🥚
400 gr di zucchine
2 cipollotti
150 gr di Feta
1 mazzetto di menta
30 gr di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine
Sale 🧂 q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Pulire le zucchine, dividerle a metà (In lunghezza) e tagliarle a fettine sottili. Pulire i cipollotti, tritarli e farli appassire in una padella con quattro cucchiai di olio e tre o quattro dl di acqua, per circa 5 minuti, finché non saranno morbidi, unendo altra acqua, se necessario.
Aggiungere le zucchine, regolare di sale e di pepe e cuocere a fuoco vivo per circa cinque minuti, unire le foglie di menta pulite e spezzettate e fare intiepidire.
Sgusciare le uova in una ciotola, salarle, peparle e sbatterle con una forchetta, senza amalgamarle troppo.
Incorporare delicatamente la Feta tagliata a dadini, il Parmigiano Reggiano e le zucchine. Versare il composto in una teglia e cuocere la frittata.
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