Dolci ricette: Torta panna e cioccolato

Pubblicato il

Un’altra ricetta imperdibile proposta dalla redazione di Cucinare al Fresco.

Cosa ne dite di una Torta panna e cioccolato proposta da Emilianov

Ingredienti:

3 confezioni di panna
1 tavoletta di cioccolato al latte
1 bicchiere di latte
1 tazza di caffè
1 confezione di pan di Spagna

Preparazione:

Montare la panna in un contenitore. Grattugiare il cioccolato e, intanto, preparare un composto di caffè e di latte. Versare uno strato di panna in una tortiera e stendere un disco di pan di Spagna. Versare un piccolo quantitativo di composto liquido e quindi stendere un altro strato di panna e cospargere di cioccolato. Ripetere l’operazione con gli stessi ingredienti fino all’utilizzo di tutto, terminare con le scaglie di cioccolato.
Far riposare per cinque ore in frigorifero prima di servire.

Sfoglia post: #cucinarealfresco #pandispagna #cioccolato

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...