Per pranzo vi proponiamo un piatto, delicato e sfizioso, proposto dalla redazione di Cucinare al Fresco.
Trota alla marmellata di ciliegie alla brace, ricetta di Vincenzo P.
Ingredienti:
4 trote
2 spicchi di aglio
100 gr. di pane grattugiato
Olio di oliva q.b.
Q cipolla
2 peperoni
2 gambi di sedano
Preparazione:
Pulire e sviscerare le trote, farcirle con un trito di aglio, prezzemolo e pane grattugiato e un filo di olio. In una padella fare soffriggere una cipolla e due peperoni rossi o gialli, aggiungere due gambi di sedano tutto affettato grossolanamente, aggiustare con del sale e cuocere per almeno 10 minuti. Scaldare la piastra e passare le trote nel pangrattato, disporle sulla piastra e cuocerle su entrambi i lati. Disporre il pesce su un piatto e servirle insieme alle verdure accompagnando il tutto con della marmellata di ciliegie.