Idee per pranzo: Filetto di salmone e finocchi

Pubblicato il

Una nuova ricetta di Cucinare al Fresco.

Filetto di salmone e finocchi, ricetta di Antonello

Ingredienti:
4 filetti salmone
2 finocchi
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:
Lavare, mondare e affettare i finocchi, distribuirli su una teglia, condirli con un filo di olio extra vergine di oliva e salare a piacere. Infornare a 180 gradi per 5/6 minuti. scaldare l’olio extra vergine in padella e rosolare i filetti di salmone, fino a creare la crosticina. Girarli continuamente su entrambi i lati. Impiattare creando una base con le fettine di finocchi. Condire con un pizzico di pepe e una leggera spolverata di prezzemolo.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...