Idee per pranzo: Branzino o orata al cartoccio

Pubblicato il

Come da tradizione oggi che è venerdì vi proponiamo una ricetta a base di pesce.

Branzino o orata al cartoccio, ricetta di Salvatore M.

Ingredienti:
400 gr. di branzino
1 limone
200 gr. di pomodorini ciliegino
1 mazzetto di prezzemolo
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero

Preparazione:
Tagliare a rondelle il limone e i pomodorini a piccoli spicchi. Riempire quindi il branzino con l’aggiunta del prezzemolo e dell’olio. Arrotolare il pesce nella carta stagnola e infornare a 180° per 20 minuti circa. Una volta cotto, pulire il pesce e servire con un filo di olio extra vergine di oliva e i pomodorini come contorno.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...