Idee per aperitivo casalingo: panzerotti fritti e al forno

Pubblicato il

Storia che fanno bene all’anima che ti fanno comprendere come i ragazzi possano farcela se guidati e aiutati. Per questa sera proponiamo una ricetta per uno sfizioso aperitivo casalingo realizzata nell’ambito del laboratorio di cucina alta intensità di Kayros.

Hanno partecipato al progetto Enrizo S., Guillermo J.L., Tommaso C. e Jeremie M. Il progetto rientra nelle attività tenute da Claudia Maggi, Marina Pavirazzi e Martina Savi.

Panzerotti fritti e al forno

:

3 kg di pasta di pane
1,5 kg sugo di pomodoro
4 mozzarelle
Origano q.b.
Affettati a scelta

:

Creare 30 porzioni di pasta di pane, stenderle dando una forma arrotondata. Riempirle con sugo di pomodoro, mozzarella, affettati a pezzetti e origano. Chiuderle creando una cornice di pasta di pane per evitare che esca il ripieno durante la cottura. Una volta preparate friggerle in olio bollente, in alternativa cuocerli per circa 20 minuti a 180° con forno ventilato.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...