Striscia la Notizia sul Lago di Como: “Andate come ospiti, non come turisti”

Pubblicato il

Ieri sera 26 aprile a Striscia la Notizia è andato in onda un servizio di Davide Rampello che con grande profondità ha raccontato alcuni aspetti del lago di Como, quelli della tradizione e della bellezza.

Un viaggio, come scrivono gli stessi autori, tra antiche ville e chiese che si riflettono nell’acqua e la baia dell’Isola Comacina, fino ad arrivare alla barca di Simone.

Tra lavarelli, persici, agoni la sua famiglia da quattro generazioni sente tra le dita l’emozione della pesca: quando la rete vibra, parla, raccontando in superficie cosa accade in profondità. E i sapori del pesce fresco sono esaltati dallo chef Paolo Lopriore. il segreto è la marinatura del pesce freschissimo. Artigiani coma Simone e Paolo sono artigiani viventi, spiega: “Andate a Ossuccio sul Lago di Como, ma non come turisti ma come ospiti”.

Qui il video integrale.

Potrebbe interessarti

Conto alla rovescia per il Rally della Valle Intelvi

Il conto alla rovescia per il secondo appuntamento del Lakes Rally Trophy è cominciato....

Serie B: strada spianata per il Como contro un Cosenza già salvo. I Pronostici

Dopo l'occasione persa in casa del Modena, il Como è a caccia della vittoria...

Il Questore di Como sospende l’attività del bar gastronomia di via Anzani

La Polizia di Stato, stamattina ha adottato un provvedimento di sospensione per 20 giorni...