L’Executive Chef del ristorante Al Lago de Il Sereno di Torno sarà ospite di GASMA

Pubblicato il

Trasmettiamo il comunicato di Il Sereno

A maggio l’Executive Chef del ristorante Al Lago de Il Sereno, hotel 5 Stelle lusso di Torno (CO), terrà una lezione presso il GASMA – Campus Universitario de Gastronomía y Management Culinario, uno dei più prestigiosi centri di formazione, ricerca e innovazione universitari con sede in Spagna, a Castellón de la Plana, a un’ora da Valencia e tre da Barcellona. Tema dell’incontro sarà la cucina italiana e la personale interpretazione dello chef Lenzi nelle sue molteplici sfaccettature.

«Davanti a me avrò aspiranti cuochi, così come è accaduto l’anno scorso, e sarà un onore parlare da quella cattedra e poter conversare con loro. Sarà interessante relazionarsi con cuochi più o meno giovani e provenienti da diverse parti del mondo. GASMA, infatti, ha molti studenti che provengono dal Sud America, ma anche dall’Asia».

La sfida è importante e, per l’occasione, lo chef Lenzi sta preparando diversi piatti che possano rappresentare l’Italia. L’idea è quella di non snaturare il suo credo gastronomico, che punta molto nella valorizzazione della singola materia prima, in contrasto o in accordo con le altre, protagoniste del piatto. Lenzi arriverà in Spagna insieme ai suoi piatti signature che oggi si possono degustare al Ristorante nei rispettivi menu: Contrasti & Contraddizioni, Omaggio alla Tradizione e Vegetali, Tuberi & Radici.

Potrebbe interessarti

Trovato privo di vita l’uomo inghiottito dalla roggia a Cantù

Trovato senza vita il copo dell'uomo inghiottito dalla roggia a Cantù. La tragedia ieri...

Lago di Como, evasi canoni demaniali per oltre 248.000 euro

I militari della Guardia di Finanza hanno svolto un controllo su un’area demaniale sulle...

Maltempo e alluvioni in Lombardia: 790 interventi dei Vigili del Fuoco. Le previsioni

Lombardia sott'acqua. La provincia di Como ha visto 90 interventi legati al maltempo nella...