Idee per cena: ‘Veg’ style con Involtini vegetariani

Pubblicato il

Per questa sera vi proponiamo una ricetta vegana dal retrogusto esotico per non sentire troppo la mancanza della cucina cinese.

‘Veg’ style con gli Involtini vegetariani di Salvatore M.

Ingredienti:
7/8 foglie grandi di verza
2 carote 🥕
1/2 gambo di porro
200 gr. di spinaci
Verdure a piacere in base alla stagione
Sale 🧂 q.b.

Preparazione:
Lavare le foglie di verza, togliendo la parte più dura. Lessare per 15 minuti le foglie avendo cura di non romperle. Lavare e pulire le carote 🥕, il porro, gli spinaci e altre verdure a scelta.
Lessarle in acqua salata. Dopo 10 minuti, scolarle e tagliarle finemente. Prendere una foglia di verza e prendere un piccolo quantitativo di verdure da posizionare al centro. Chiuderle a D’Agostino e ripetere l’operazione per le altre.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti, oppure cuocerle in padella anti aderente.

Sfoglia post: #cucinarealfresco #verza #involtini

Potrebbe interessarti

Como, molesto al supermercato, poi la rapina e le testate al direttore: arrestato

La Polizia di Stato, ieri sera, ha arrestato per rapina, lesioni personali, resistenza e...

Clerici Auto vi invita alla presentazione di Nuovo Skoda Kodiaq

Un evento di Clerici Auto per la presentazione di Nuovo Skoda Kodiaq si terrà...

Autotreno fuori strada incastrato nello spartitraffico della Varesina

La mattina comincia in salita per i Vigili del Fuoco di Como. Alle 6...