Il lago di Como dal 24 aprile al 1 maggio sarà per il decimo anno ancora una volta protagonista di gusto e sapore con il Lake Como Wine Festival. Dal Brunello all’Aglianico; dal Prosecco al Franciacorta; dai grandi formaggi delle valli piemontesi ai formaggi dei monti lariani; dalla Bresaola al salame; dall’olio d’oliva all’aceto balsamico; dal miele alle marmellate; dal patè di olive alle conserve di verdure; dalle nocciole di Langa, al tartufo di Norcia; dal cioccolato della Serenissima agli arancini di Sicilia; e tanto altro ancora.
Un’esplosione di sapori e profumi, in un percorso di assaggi da tutta Italia ma soprattutto un’occasione imperdibile per assaggiare i grandi vini ed i prodotti tipici di più di 50 aziende provenienti da tutta Italia, direttamente nel cuore della nostra splendida città, per la precisione in piazza Verdi. Questi i giorni e gli orari.
Mercoledì 24 aprile 16-23
Giovedì 25 aprile 10-21
Venerdì 26 aprile 10-23
Sabato 27 aprile 10-23
Domenica 28 aprile 10-21
Lunedì 29 aprile 10-20
Martedì 30 aprile 10-23
Mercoledì 1 maggio 10-21
Come partecipare al Lake Como Wine Festival
È molto semplice: sul sito ufficiale www.lakecomowinefestival.it potrete trovare l’apposita pagina per prenotare i biglietti (qui). Ritira pagando in loco i ticket presso l’info point, nei giorni del festival. La prenotazione ti permette di evitare eventuali code.
10€ 5 ticket (2,00€ a ticket)
20€ 15 ticket (1,33€ a ticket)
30€ 25 ticket (1,20€ a ticket)
40€ 35 ticket (1,14€ a ticket)
60€ 55 ticket (1,09€ a ticket)
Assaggio vini primo livello: 1 ticket.
Secondo livello: 2 ticket.
Assaggio vini terzo livello: 3 ticket.
Assaggio vini top: pagamento diretto alla cantina.
Prezzi comprensivi di calice e taschina porta calice.