Idee per pranzo: Insalata del sud

Pubblicato il

Per pranzo vi proponiamo una ricetta fresca e leggera della redazione di Cucinare al Fresco.

Insalata del Sud: ricetta di Salvatore P.

Ingredienti:
4 arance
1 finocchio
100 gr di olive nere
4/5 acciughe sfilettate
Olio extra vergine di oliva per condire
Sale q.b.
1 peperoncino fresco

Preparazione:
Sbucciare le arance e affettarle. Pulire e affettare anche il finocchio. In un’insalatiera distribuire un fondo di arance e quindi di finocchio. Unire le olive nere e sbriciolare le acciughe. Condire a piacere. Potrà essere preparato il condimento a parte in una coppetta e quindi versata sull’insalata a piacimento dai commensali.

Potrebbe interessarti

Il grande mercato degli Ambulanti di Forte dei Marmi: sul Lungolago domenica 2 giugno

Gli Ambulanti di Forte dei Marmi: le bancarelle del mercato di qualità più famoso...

A Como arriva il nuovo percorso della linea 4, il primo ad anello: cosa cambia

Asf Autolinee, società che svolge servizio di trasporto pubblico passeggeri a Como e Provincia,...

Festa non autorizzata con 330 ragazzi: sotto sequestro un locale di Lipomo

La Polizia di Stato, coordinata dalla Procura della Repubblica di Como, la sera del...