Idee per pranzo: Insalata del sud

Pubblicato il

Per pranzo vi proponiamo una ricetta fresca e leggera della redazione di Cucinare al Fresco.

Insalata del Sud: ricetta di Salvatore P.

Ingredienti:
4 arance
1 finocchio
100 gr di olive nere
4/5 acciughe sfilettate
Olio extra vergine di oliva per condire
Sale q.b.
1 peperoncino fresco

Preparazione:
Sbucciare le arance e affettarle. Pulire e affettare anche il finocchio. In un’insalatiera distribuire un fondo di arance e quindi di finocchio. Unire le olive nere e sbriciolare le acciughe. Condire a piacere. Potrà essere preparato il condimento a parte in una coppetta e quindi versata sull’insalata a piacimento dai commensali.

Potrebbe interessarti

Sul Lago di Como apre un nuovo lido da favola, arriva Victoria Beach

ll Grand Hotel Victoria di Menaggio è la più nuova identità 5 stelle lusso...

Ospite di un hotel di lusso a Como scompare e abbandona il cane nella stanza

Una storia con ancora alcuni punti da chiarire quella avvenuta in un hotel di...

Si tuffa per salvare il cane e annega: tragedia a Porlezza

Si tuffa nel lago per salvare il cane e annega, una vera tragedia oggi...