Idee per cena: Croccantissimo di cioccolato

Pubblicato il

La ricetta è stata ideata e realizzata da Manuela della redazione di Cucinare al Fresco.

Croccantissimo di cioccolato

Ingredienti:

gr. 150 burro 🧈
gr. 400 di cioccolato 🍫 fondente
2 uova 🥚
gr. 100 di zucchero
gr. 500 di mandorle e noci

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato 🍫 fondente a bagnomaria e ammorbidire il burro 🧈 e poi unirli, in un contenitore insieme allo zucchero e alle uova 🥚 .
Mescolare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Tritare le noci e le mandorle e amalgamarle nella crema. Prendere una teglia, stendere un foglio di carta forno e distribuire la purea avendo cura di livellarla al meglio. Infornare a 180° fino a far rapprendere il dolce, per 15/20 minuti.

Sfoglia post #cucinarealfresco #cioccolato #noci #mandorle

Sui social

Facebook Cucinare al Fresco

Instagram Cucinare al Fresco

Potrebbe interessarti

È nata l’Accademia de la Cazoeula (o Casoeula)

Con delibera dello scorso lunedì 20 maggio, il Consiglio di Amministrazione dell'Associazione Cazoeula (che...

Como, tenta di rubare le MTB dal portabici di un’auto straniera, scoperto e arrestato

La Polizia di Stato, ieri sera, ha arrestato per tentato furto aggravato un 25enne...

Blitz dei carabinieri nei boschi della droga: sequestro di cocaina e 3 arresti

I carabinieri  di Cermenate hanno svolto un servizio straordinario per il contrasto al fenomeno...