La ricetta è stata ideata e realizzata da Manuela della redazione di Cucinare al Fresco.
Croccantissimo di cioccolato
Ingredienti:
gr. 150 burro 🧈
gr. 400 di cioccolato 🍫 fondente
2 uova 🥚
gr. 100 di zucchero
gr. 500 di mandorle e noci
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato 🍫 fondente a bagnomaria e ammorbidire il burro 🧈 e poi unirli, in un contenitore insieme allo zucchero e alle uova 🥚 .
Mescolare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Tritare le noci e le mandorle e amalgamarle nella crema. Prendere una teglia, stendere un foglio di carta forno e distribuire la purea avendo cura di livellarla al meglio. Infornare a 180° fino a far rapprendere il dolce, per 15/20 minuti.
Sfoglia post #cucinarealfresco #cioccolato #noci #mandorle
Sui social
Facebook Cucinare al Fresco
Instagram Cucinare al Fresco