Idee per cena: Croccantissimo di cioccolato

Pubblicato il

La ricetta è stata ideata e realizzata da Manuela della redazione di Cucinare al Fresco.

Croccantissimo di cioccolato

Ingredienti:

gr. 150 burro 🧈
gr. 400 di cioccolato 🍫 fondente
2 uova 🥚
gr. 100 di zucchero
gr. 500 di mandorle e noci

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato 🍫 fondente a bagnomaria e ammorbidire il burro 🧈 e poi unirli, in un contenitore insieme allo zucchero e alle uova 🥚 .
Mescolare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Tritare le noci e le mandorle e amalgamarle nella crema. Prendere una teglia, stendere un foglio di carta forno e distribuire la purea avendo cura di livellarla al meglio. Infornare a 180° fino a far rapprendere il dolce, per 15/20 minuti.

Sfoglia post #cucinarealfresco #cioccolato #noci #mandorle

Sui social

Facebook Cucinare al Fresco

Instagram Cucinare al Fresco

Potrebbe interessarti

Como, intensa presenza di Polizia e Esercito: oltre 200 controlli in un giorno

Verso le ore 17 di sabato, tramite il 112 NUE è stato segnalato un...

Cade un albero sulla Statale Regina, colpisce un’auto e il palo della luce

Un episodio che fortunatamente non ha creato vittime quello di questa mattina, domenica 28...

Striscia la Notizia sul Lago di Como: “Andate come ospiti, non come turisti”

Ieri sera 26 aprile a Striscia la Notizia è andato in onda un servizio...