Idee per cena: Croccantissimo di cioccolato

Pubblicato il

La ricetta è stata ideata e realizzata da Manuela della redazione di Cucinare al Fresco.

Croccantissimo di cioccolato

Ingredienti:

gr. 150 burro 🧈
gr. 400 di cioccolato 🍫 fondente
2 uova 🥚
gr. 100 di zucchero
gr. 500 di mandorle e noci

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato 🍫 fondente a bagnomaria e ammorbidire il burro 🧈 e poi unirli, in un contenitore insieme allo zucchero e alle uova 🥚 .
Mescolare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Tritare le noci e le mandorle e amalgamarle nella crema. Prendere una teglia, stendere un foglio di carta forno e distribuire la purea avendo cura di livellarla al meglio. Infornare a 180° fino a far rapprendere il dolce, per 15/20 minuti.

Sfoglia post #cucinarealfresco #cioccolato #noci #mandorle

Sui social

Facebook Cucinare al Fresco

Instagram Cucinare al Fresco

Potrebbe interessarti

Turismo del gusto, gli americani spendono 2,3 miliardi in Italia: a Como un nuovo mercato contadino in centro

Il turismo legato al cibo vale sempre di più per l’Italia, soprattutto grazie ai...

Incidente ad Albese con Cassano: motociclista sbalzato dopo scontro con un’auto, è grave

ALBESE CON CASSANO (CO), 9 luglio 2025 – Grave incidente stradale intorno alle 12:12...

Como, auto sommersa dall’acqua in via Scalabrini: 31enne salvata dalla Polizia

Una ragazza di 31 anni di Capiago Intimiano è stata tratta in salvo dalla...