Gastrolario 2019: Vince Osteria Dal Pain

Pubblicato il

Un’eccellenza quella dell’ Osteria Dal Pain che non teme rivali. La qualità delle materie prime insieme all’esperienza del titolare Federico Pain hanno fatto la differenza e il pubblico lo ha premiato. Nell’edizione appena trascorsa di Gastrolario sono state tante le persone che hanno voluto assaggiare la polenta uncia nei ristoranti partecipanti e di questo siamo lieti di darvi notizia perchè ciò significa che la cucina locale di qualità è apprezzata. Federico Pain questo lo sa bene e ha fatto della sua passione per la ristorazione un piacere per il palato di tutti i suoi fortunati ospiti. Premiato dalla giuria popolare e stato insignito della targa di primo classificato dal presidente della Associazione Provinciale Cuochi di Como, Massimiliano Tansini, nella serata finale della rassegna gastronomica tenutasi al Grand Hotel Imperiale di Moltrasio. Ma non si è “accontentato”  Federico Pain si è classificato tra i primi tre ristoranti per il premio della giuria tecnica di Slow Food per la qualità eccellente degli ingredienti e materie prime adoperati nei suoi piatti insignito dal presidente Antonio Moglia.

Osteria Dal Pain
Piazza Giovanni Amendola, 4 – 22100 Como (CO)
E-mail. [email protected]
Tel. 031 306270
Sito: ristoranteosteriadalpain

 

Potrebbe interessarti

Vede la volante della Polizia e scappa seminando oggetti: denunciato per spaccio

Vedono la volante della Polizia e scappano: un denunciato per spaccio di droga. Nella mattinata...

Incendio in una casa a Mariano Comense: un ferito grave

Sei mezzi dei vigili del fuoco del comando di Como e del comando di...

Incidente in volo, la vela della tuta alare non si apre: morto Alessandro Fiorito

L'incidente questa mattina mercoledì 21 febbraio nel lecchese, nella zona dei Piani dei Resinelli...