Con il Lake Como Wine Festival nasce lo Spritz del Lago di Como

Pubblicato il

Con la chiusura dell’edizione invernale/natalizia del Lake Como Wine Festival, programmata dal 3 al 5 dicembre, è nato un cocktail esclusivo dedicato al Lago di Como.

Si tratta dello Spritz – uno dei cocktail più amati nel mondo – del Lago di Como presentato in esclusiva presso il Ristorante in Teatro. Per realizzarlo si utilizza il Prosecco Valdobbiadene e lo sciroppo di rose dell’azienda Floe gestita dalla giovane Jessica Brenna.

Un mix di sapori e di aromi delicati che hanno conquistato gli avventori dell’ultima giornata del Festival, che ha portato in città 67 cantine dissipate su tutto il territorio nazionale.

Soddisfatto della riuscita della manifestazione il suo ideatore, Claudio Bizzozero.

“Credo che questa edizione invernale sia andata addirittura meglio di quella dello scorso luglio con cui abbiamo esordito – dice Bizzozero – Certo c’è stato il problema del freddo che non ha agevolato alcune cantine, ma era un problema prevedibile a dicembre. L’idea sarà quella di anticipare la manifestazione il prossimo anno e di diminuire il numero delle cantine e il percorso degustativo”.

Un successo annunciato che tornerà presto con nuove proposte sul Lago di Como.

Potrebbe interessarti

Si tuffa per salvare il cane e annega: tragedia a Porlezza

Si tuffa nel lago per salvare il cane e annega, una vera tragedia oggi...

Auto contro il guardrail in via Oltrecolle: gravissima una donna

Incidente gravissimo oggi mercoledì 24 aprile in via Oltrecolle. Una donna alla guida della...

Como, beccato sul fatto il ‘topo d’auto’ che colpiva in città: arrestato

Dall’inizio dell’anno, sono stati registrati diversi episodi di furti avvenuti sulle auto in sosta...