Striscia la Notizia sul Lago di Como: “Andate come ospiti, non come turisti”

Pubblicato il

Ieri sera 26 aprile a Striscia la Notizia è andato in onda un servizio di Davide Rampello che con grande profondità ha raccontato alcuni aspetti del lago di Como, quelli della tradizione e della bellezza.

Un viaggio, come scrivono gli stessi autori, tra antiche ville e chiese che si riflettono nell’acqua e la baia dell’Isola Comacina, fino ad arrivare alla barca di Simone.

Tra lavarelli, persici, agoni la sua famiglia da quattro generazioni sente tra le dita l’emozione della pesca: quando la rete vibra, parla, raccontando in superficie cosa accade in profondità. E i sapori del pesce fresco sono esaltati dallo chef Paolo Lopriore. il segreto è la marinatura del pesce freschissimo. Artigiani coma Simone e Paolo sono artigiani viventi, spiega: “Andate a Ossuccio sul Lago di Como, ma non come turisti ma come ospiti”.

Qui il video integrale.

Potrebbe interessarti

Il nuovo video degli Articolo 31 sul Lago di Como in una location da favola

Un ritorno in grande stile quello che accompagna l’uscita di “PROTOMARANZA”, il nuovo album...

Adrea Spataro e Omar Piras hanno vinto il Rally della Valle Intelvi

Due zampate decise ad inizio gara e il resto ad osservare con molta attenzione...

Lite per un cellulare, 73enne prende a coltellate un uomo: arrestato per tentato omicidio

Nel corso del pomeriggio di ieri 18 maggio, giungeva alla Centrale Operativa della Compagnia...