Con il Lake Como Wine Festival nasce lo Spritz del Lago di Como

Pubblicato il

Con la chiusura dell’edizione invernale/natalizia del Lake Como Wine Festival, programmata dal 3 al 5 dicembre, è nato un cocktail esclusivo dedicato al Lago di Como.

Si tratta dello Spritz – uno dei cocktail più amati nel mondo – del Lago di Como presentato in esclusiva presso il Ristorante in Teatro. Per realizzarlo si utilizza il Prosecco Valdobbiadene e lo sciroppo di rose dell’azienda Floe gestita dalla giovane Jessica Brenna.

Un mix di sapori e di aromi delicati che hanno conquistato gli avventori dell’ultima giornata del Festival, che ha portato in città 67 cantine dissipate su tutto il territorio nazionale.

Soddisfatto della riuscita della manifestazione il suo ideatore, Claudio Bizzozero.

“Credo che questa edizione invernale sia andata addirittura meglio di quella dello scorso luglio con cui abbiamo esordito – dice Bizzozero – Certo c’è stato il problema del freddo che non ha agevolato alcune cantine, ma era un problema prevedibile a dicembre. L’idea sarà quella di anticipare la manifestazione il prossimo anno e di diminuire il numero delle cantine e il percorso degustativo”.

Un successo annunciato che tornerà presto con nuove proposte sul Lago di Como.

Potrebbe interessarti

Como 1907, la serie A deve aspettare: col Modena è pareggio

Una partita che ha tenuto col fiato sospeso l'intera città di Como, con un...

Controlli nei locali della movida di Como: 39 le persone identificate

La Polizia di Stato ha intensificato ulteriormente il controllo del territorio.  L'attenzione è stata...

Maxi schermo al Sinigaglia per Modena vs Como: tutto pronto per (eventuali) festeggiamenti

È pubblicata all’Albo pretorio del Comune di Como l’ordinanza per la "Regolamentazione temporanea della...