Idee per pranzo: Insalata del sud

Pubblicato il

Per pranzo vi proponiamo una ricetta fresca e leggera della redazione di Cucinare al Fresco.

Insalata del Sud: ricetta di Salvatore P.

Ingredienti:
4 arance
1 finocchio
100 gr di olive nere
4/5 acciughe sfilettate
Olio extra vergine di oliva per condire
Sale q.b.
1 peperoncino fresco

Preparazione:
Sbucciare le arance e affettarle. Pulire e affettare anche il finocchio. In un’insalatiera distribuire un fondo di arance e quindi di finocchio. Unire le olive nere e sbriciolare le acciughe. Condire a piacere. Potrà essere preparato il condimento a parte in una coppetta e quindi versata sull’insalata a piacimento dai commensali.

Potrebbe interessarti

La magia dei treni storici in Lombardia: c’è anche il Lario Express. Le date

Un'iniziativa di grande successo - spiega l'assessore regionale ai Trasporti - che, grazie alla...

Como 1907, la serie A deve aspettare: col Modena è pareggio

Una partita che ha tenuto col fiato sospeso l'intera città di Como, con un...

Controlli nei locali della movida di Como: 39 le persone identificate

La Polizia di Stato ha intensificato ulteriormente il controllo del territorio.  L'attenzione è stata...