Amate le costate? Bene, prendete carta e penna e scrivete questa ricetta di Salvatore M.: Costata speziata.
Ingredienti:
1 kg. di costata di manzo con l’osso (4 pezzi)
5 gr. di peperoncino 🌶 piccante
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio 🧄
2 gr. di curcuma
3 gr. di sale 🧂 fino
Preparazione:
In un contenitore disporre l’aglio tagliato a pezzetti, aggiungere il peperoncino 🌶, il rosmarino, la curcuma è il sale 🧂 fino. Pestare e girare le spezie fini a ottenere una miscela. Prendere le costate e passarle, su entrambi i lati, nella miscela. Lasciarle riposare per due ore in frigorifero. Ripetere per tutte le fette.
Cuocere poi la carne su una brace, alla griglia o anche in padella con un filo di olio.
Sfoglia post su: #cucinarealfresco #costata #spezie