Idee per cena: Lenticchie e zampone

Pubblicato il

13 dicembre 🎄🎄🎄 – E che Natale sia… 🎅
Da parte della tradizione, della migliore tradizione delle Feste: Lenticchie e zampone. Lo propongono Vincenzo e Alexis…

Ingredienti:
500 gr di lenticchie
500 gr di zampone
1 gambo di sedano
1 carota 🥕
1 cipolla
Sale q.b.
Olio extra vergine di oliva
Peperoncino 🌶 q.b.

Preparazione:
In una pentola, versare un goccio di olio extra vergine di oliva e soffriggere le verdure tagliate a pezzi. Dopo qualche minuto, aggiungere le lenticchie già lavate e cuocere per 45 minuti.
Intanto prendere lo zampone e bucherellarlo con uno stuzzicadenti e sistemarlo nella pentola. Aggiustare con il sale. Cuocere per altri 45/50 minuti. Togliere la carne e affettarla. In un piatto da portata, creare una base con le lenticchie e quindi sistemare le fette di zampone.
🌶 🥕🥕🌶🥕🌶 🌶 🥕🥕🌶 🌶 🥕

Potrebbe interessarti

Como, molesto al supermercato, poi la rapina e le testate al direttore: arrestato

La Polizia di Stato, ieri sera, ha arrestato per rapina, lesioni personali, resistenza e...

Clerici Auto vi invita alla presentazione di Nuovo Skoda Kodiaq

Un evento di Clerici Auto per la presentazione di Nuovo Skoda Kodiaq si terrà...

Autotreno fuori strada incastrato nello spartitraffico della Varesina

La mattina comincia in salita per i Vigili del Fuoco di Como. Alle 6...