Una nuova ricetta per una deliziosa cenetta in famiglia

Pubblicato il

Amate le costate? Bene, prendete carta e penna e scrivete questa ricetta di Salvatore M.: Costata speziata.

Ingredienti:

1 kg. di costata di manzo con l’osso (4 pezzi)
5 gr. di peperoncino 🌶 piccante
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio 🧄
2 gr. di curcuma
3 gr. di sale 🧂 fino

Preparazione:

In un contenitore disporre l’aglio tagliato a pezzetti, aggiungere il peperoncino 🌶, il rosmarino, la curcuma è il sale 🧂 fino. Pestare e girare le spezie fini a ottenere una miscela. Prendere le costate e passarle, su entrambi i lati, nella miscela. Lasciarle riposare per due ore in frigorifero. Ripetere per tutte le fette.
Cuocere poi la carne su una brace, alla griglia o anche in padella con un filo di olio.

Sfoglia post su: #cucinarealfresco #costata #spezie

Potrebbe interessarti

Acqua S.Bernardo rende omaggio al Lago di Como

Continua il viaggio di Acqua S.Bernardo lungo la Penisola italiana: la minerale celebra così...

Il sigillo di merito Mur alla Cattedra Unesco dell’Università Insubria

Un sigillo di merito alle Cattedre Unesco italiane, una delle quali è all’Università dell’Insubria...

Como, a 19 anni gestiva una “piazza di spaccio”: arrestato

I controlli anti droga delle volanti della polizia di Stato hanno monitorato in particolar...