Sono tutti pazzi per la Cazoeula: quale sarà la migliore di quest’anno ?

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Ecco il piatto della tradizione brianzola con la polenta

Verso la chiusura. A tutto gusto. Il Festival de la Cazoeula 2018 a Cantù sta continuando a riscuotere grande consenso e in particolare anche tanti appassionati. Che vanno ad assaggiare questo piatto tipico brianzolo che il comune di Cantù – negli anni scorsi – ha deciso di far assurgere a protagonista di una manifestazione sempre più coinvolgente. Ed i numeri di quest’anno lo confermano pienamente: 19 i ristoranti in gara di ben 11 comuni che offrono il piatto di Cazoeula con polenta a prezzo concordato (15 euro, bevande escluse) fino al 28 febbraio)

L’elenco completo su Facebook/Festival de la Cazoeula 2018

Visti i grandi numeri quest’anno gli organizzatori hanno deciso una chiusura differente rispetto al passato:  la rassegna non si chiuderà con una finale a serata unica, ma ci saranno prima 2 semifinali. La prima l’1 marzo a Villa Argenta a Figino Serenza e vedrà protagonisti i ristoranti canturini che hanno partecipato a tutte le edizioni precedenti, la seconda il 7 marzo, con i ristoranti all’esordio. Gli otto finalisti si sfideranno il 15 marzo alla Cascina di Mattia che ha vinto l’edizione del 2017.