In attesa di San Valentino, la festa più dolce dell’anno, vi proponiamo un’altra imperdibile ricetta della redazione di Cucinare al Fresco.

Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di yogurt bianco

150 ml di panna fresca

50 gr. di zucchero a velo

frutti rossi a piacere (ribes, lamponi, melagrana)

una confezione di biscotti secchi

mezza bacca di vaniglia

Preparazione:

In una ciotola versare lo yogurt con lo zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia.

Sbattere il tutto. A parte montare la panna fresca e incorporarla al composto a piccole dosi, continuare a mischiare dal basso verso l’alto. Sbriciolare una decina di biscotti e creare uno strato all’interno dei bicchierini scelti come contenitori monoporzione.

Ripartire la mousse allo yogurt nei contenitori. Aggiungere i frutti rossi fino a coprire la mousse. Cospargere poi con i biscotti sbriciolati a pioggia e terminare con altri frutti rossi.

Lasciare in frigorifero per qualche ora, prima di servire.