In attesa di San Valentino, la festa più dolce dell’anno, vi proponiamo un’altra imperdibile ricetta della redazione di Cucinare al Fresco.
Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di yogurt bianco
150 ml di panna fresca
50 gr. di zucchero a velo
frutti rossi a piacere (ribes, lamponi, melagrana)
una confezione di biscotti secchi
mezza bacca di vaniglia
Preparazione:
In una ciotola versare lo yogurt con lo zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia.
Sbattere il tutto. A parte montare la panna fresca e incorporarla al composto a piccole dosi, continuare a mischiare dal basso verso l’alto. Sbriciolare una decina di biscotti e creare uno strato all’interno dei bicchierini scelti come contenitori monoporzione.
Ripartire la mousse allo yogurt nei contenitori. Aggiungere i frutti rossi fino a coprire la mousse. Cospargere poi con i biscotti sbriciolati a pioggia e terminare con altri frutti rossi.
Lasciare in frigorifero per qualche ora, prima di servire.