Per la cena del giorno di Pasqua mi proponiamo una ricetta sfiziosa della redazione di Cucinare al Fresco: Cestini di parmigiano e radicchio.

Ingredienti:
100 gr. parmigiano reggiano grattuggiato
80 gr. crescenza o stracchino
1 ceppo radicchio
1 cipolla piccola bionda
4 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
1 mazzetto di erba cipollina

Preparazione:
Ungere una padella (antiaderente) con un filo di olio e scaldarla. Disporre al centro due cucchiai di parmigiano e distribuirlo creando un cestino. Quando si dorerà girare il formaggio di grana su un bicchiere affinché si solidifichi e fino a raffreddamento. Mondare intanto la cipolla e tagliarla a fettine sottili, farla soffriggere in padella e unire il radicchio sminuzzato, aggiustare con il sale.
Versare tutto in una ciotola e aggiungere la crescenza, mischiare fino a formare una crema. Farcire i cestini e chiuderli con qualche filo di erba cipollina.