Ricette estive: ghiaccioli alla fragola

Pubblicato il

Una nuova ricetta super estiva proposta dalla redazione di Cucinare al Fresco.

GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA, ricetta di Alexis

Ingredienti:
150 gr. di fragole
240 gr. di acqua
70 gr. di zucchero
50 gr. di succo di limone

Preparazione:
Tritare le fragole e unire il succo di limone. Lavorare energicamente per rendere compatta la purea.
Lavorare a parte l’acqua e lo zucchero e posizionare il tutto in frigorifero per un’ora.
Unire il composto di fragole e quello di zucchero. Lavorare e amalgamare. Versare negli stampini e congelare.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...