Ricette detox dopo le feste: zuppa di carote e zenzero

Pubblicato il

Per 4 persone cuocete in 1 litro di brodo vegetale 600 grammi di carote, 2 cipolle di media grandezza pelate e affettate, 1 spicchio d’aglio tritato e 1 cucchiaino di zenzero fresco sminuzzato o ½ cucchiaino di zenzero in polvere. Quando le verdure si saranno ben ammorbidite, prelevate 1 o 2 mestoli di brodo e teneteli da parte. Rendete cremosa la zuppa passandola con un frullatore a immersione. Se risulta troppo densa, aggiungente un po’ di brodo. Condite con 2 cucchiai d’olio extravergine, ½ cucchiaino di curry in polvere, sale e pepe.

Potrebbe interessarti

Incanto e Musica: a Como i concerti con le musiche di Bridgerton a lume di candela

Un'esperienza unica sta per arrivare a Como! Netflix, Shondaland e Fever si uniscono per...

Incidente tra bus e auto a Como Breccia: solo lievi ferite per il conducente

Momenti di apprensione ieri sera, 13 gennaio, a Como, in località Breccia, a seguito...

Como vs Milan, Fabregas si affida al gol dell’ex Cutrone

Attesissima la partita Como Milan di domani 14 gennaio alle 18.45. Il pareggio di San...