L’Executive Chef del ristorante Al Lago de Il Sereno di Torno sarà ospite di GASMA

Pubblicato il

Trasmettiamo il comunicato di Il Sereno

A maggio l’Executive Chef del ristorante Al Lago de Il Sereno, hotel 5 Stelle lusso di Torno (CO), terrà una lezione presso il GASMA – Campus Universitario de Gastronomía y Management Culinario, uno dei più prestigiosi centri di formazione, ricerca e innovazione universitari con sede in Spagna, a Castellón de la Plana, a un’ora da Valencia e tre da Barcellona. Tema dell’incontro sarà la cucina italiana e la personale interpretazione dello chef Lenzi nelle sue molteplici sfaccettature.

«Davanti a me avrò aspiranti cuochi, così come è accaduto l’anno scorso, e sarà un onore parlare da quella cattedra e poter conversare con loro. Sarà interessante relazionarsi con cuochi più o meno giovani e provenienti da diverse parti del mondo. GASMA, infatti, ha molti studenti che provengono dal Sud America, ma anche dall’Asia».

La sfida è importante e, per l’occasione, lo chef Lenzi sta preparando diversi piatti che possano rappresentare l’Italia. L’idea è quella di non snaturare il suo credo gastronomico, che punta molto nella valorizzazione della singola materia prima, in contrasto o in accordo con le altre, protagoniste del piatto. Lenzi arriverà in Spagna insieme ai suoi piatti signature che oggi si possono degustare al Ristorante nei rispettivi menu: Contrasti & Contraddizioni, Omaggio alla Tradizione e Vegetali, Tuberi & Radici.

Potrebbe interessarti

Como, molesto al supermercato, poi la rapina e le testate al direttore: arrestato

La Polizia di Stato, ieri sera, ha arrestato per rapina, lesioni personali, resistenza e...

Clerici Auto vi invita alla presentazione di Nuovo Skoda Kodiaq

Un evento di Clerici Auto per la presentazione di Nuovo Skoda Kodiaq si terrà...

Autotreno fuori strada incastrato nello spartitraffico della Varesina

La mattina comincia in salita per i Vigili del Fuoco di Como. Alle 6...