Dinner in the Sky torna a Dervio, con un’esperienza indimenticabile a 50 metri di altezza: la cena sospesa con vista panoramica sul Lago di Como. Non solo cena, ma anche brunch, pranzo o apericena sono possibili in questa location unica e romantica. Lasciati sorprendere anche dalla bellezza del paesaggio e dai sapori cucina. Qui il sito dove prenotare.
Potete scegliere una delle 5 date disponibili che sono 30 e 31 agosto oppure 1,2,3 settembre e avrete anche la possibilità di decidere se fare brunch, pranzo, apericena o cena.

Tutti i Menù
Brunch
- Crema di patata viola e bufala al sale alla maggiorana
- Risotto al limone verde e gamberi rossi
- Pollo di Bresse in crosta di pomodori secchi con crema di ceci al balsamico e fiori
Pranzo
- Tonno scottato in manto di farina di arance su vellutata di peperoni rossi e soncino
- Pappardelle di pasta alla carota nera con emulsione al blu della latteria di bellagio e germogli al porro
- Controfiletto di vitello in crosta di pane con patata mantecata all’erba cipollina e spinaci croccanti
- Latte in piedi ai frutti rossi di “Costa Prada” con crema al mango e passion fruit
Apericena
- Degustazione di formaggi stagionati in abbinamento al Juniper Fox Grapes
- Risotto al timo e riduzione di sangiovese
- Salmerino del Lago di Como in crosta di erbe con sformato alle verdure nel nostro orto
Cena
- Patata bianca comasca mantecata al profumo di limone con crema di burrata e caviale
- Risotto ai fiori di zucchina e tartufo nero di Bellagio raccolto dallo Chef Luigi Gandola
- Spritz al passion fruit con formaggio blue e zenzero
- Controfiletto di agnello presalè in crosta di pistacchi e con salute di verdure dal mio orto di Bellagio
- Savarin al cioccolato Valrhona con salsa lamponi e banana flambé