Lago di Como, nella magica cornice di Villa d’Este tornano le Wine Dinners

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Lโ€™estate non รจ ancora finita, ma a Villa dโ€™Este, iconico Hotel 5 stelle sul Lago di Como, giร  hanno avuto inizio i preparativi per la stagione invernale. Come nel 2022, lโ€™Hotel resterร  aperto fino allโ€™Epifania: un progetto di destagionalizzazione fortemente voluto dalla Proprietร  e dalla Direzione per dare voce e valorizzare tutto lโ€™anno un territorio unico al mondo con appuntamenti e iniziative esclusivi che siano di grande attrazione per i clienti italiani, anche locali, e internazionali.

Le Wine Dinners a Villa d’Este

In ambito enogastronomico, ottobre, novembre e dicembre saranno nuovamente caratterizzati dalle Wine Dinners, esperienze dโ€™eccellenza e appuntamenti imperdibili, dove icone della produzione vitivinicola incontreranno la raffinatezza dellโ€™alta cucina.

Una selezione di grandi bottiglie e vecchie annate, studiata dal Wine Manager Alex Bartoli, sarร  valorizzata ed esaltata dalle creazioni culinarie del Group Executive Chef Michele Zambanini, che propone una cucina ricercata e raffinata. Dagli champagne Jacques Selosse, Dom Pรฉrignon e Krug, ai rinomati vini piemontesi Gaja, alle migliori etichette di Sassicaia, fino al gotha del vino mondialeย Domaine de la Romanรฉe-Conti, saranno in abbinamento a menรน costruiti ad hoc dallo Chef, un omaggio alla grande cucina italiana.

Armonia ed eccellenza il fil rouge che lega questi eventi, a partire dallโ€™unicitร  del contesto di Villa dโ€™Este e del Lago di Como.

11 OTTOBRE โ€“ SELOSSE

Cominciamo col presentarvi l’offerta per il mese di ottobre.

Menรน e abbinamento vini:

Initial s.a.
Capasanta, cavolfiore, nocciola e grue di cacao

Substance s.a.
Tortello di burrata, cima di rapa e calamaretto spillo

Cรดte Faron s.a.
Rombo, foie gras e sedano rapa

Exquise s.a.
Sfera cremosa alla mandorla con cuore di datteri e caviale di ribes rosso

Anselme Selosse รจ considerato il punto di riferimento per la viticoltura contemporanea nella regioneย francese dello Champagne, ad Avize. รˆ il portavoce di una nuova interpretazione unica e naturaleย delle bollicine piรน famose al mondo.

Selosse

24 ottobre Dom Perignon

Menรน e abbinamento vini:

Vintage 2013
Scampi, ricci di mare, pastinaca

Vintage 2012
Tagliolino al limone, carpaccio di Glacier 51 e caviale Osietra

Vintage 2010
Branzino dโ€™amo, porcini e cicoria

Vintage 2009
Lingotto al caramello con ganache alla mela verde e spuma alla cannella

Dom Pierre Pรฉrignon, monaco benedettino, sviluppรฒ nel 1668 tecniche rivoluzionarie per laviticoltura e la vinificazione sulla base di regole precise. La sua visione ha rivoluzionato il processoย di trasformazione del mosto in vino, strutturando standard per la produzione degli champagneย ancora oggi in uso.

Per partecipare alle esclusive e ricercate proposte enogastronomiche, eฬ€ richiesta la prenotazione, dato il numero limitato di etichette disponibili. Basteraฬ€ inviare una mail a [email protected] o semplicemente contattare il numero 031 348 400.

 

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