La Cascina di Mattia vince ancora: qui preparano la Cazoeula migliore

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E’ la Cascina di Mattia – agriturismo con sede a Fecchio di Cantù – il ristorante che si è aggiudicato l’edizione 2018 del Festival de la Cazoeula, organizzato e fatto crescere in questi sei anni dall’ex sindaco di Cantù Claudio Bizzozero. Mattia ed il suo staff di cucina ha spuntato il successo – nella finalissima di giovedì sera proprio da loro, detentori del titolo 2017 – con una manciata di punti di vantaggio sul ristorante “La Scaletta” di Cantù. Terzo posto per il Park Hotel di Figino Serenza, alla sua prima partecipazione alla kermesse culinaria canturina

Successo della manifestazione che chiude i battenti con un riscontro positivo da parte dei clienti dei ristoranti (19 in tutto) che hanno preso parte alla rassegna, partita a metà gennaio e proseguita per sei settimane. Tanta curiosità, ma anche partecipazione. E giovedì sera sono stati otto gli chef a sfidarsi per il titolo – un trofeo particolarissimo voluto da Bizzozero – tra i fornelli della Cascina di Mattia. Per questo agriturismo, che si trova nel verde delle colline brianzole, terzo successo in sei edizioni, ultime due di fila (foto sotto i vincitori al centro con gli altri sfidanti)

E per il nuovo anno l’ideatore Bizzozero pensa già ad ampliare gli orizzonti ed i partecipanti. Ecco le sue parole di ieri sera