Il nuovo lungolago di Como “ridisegna” anche la biglietteria della Navigazione

0
810

Sarà dove era prima. Con le scale tolte per fare spazio all’accesso dei disabili, ma riveduta e corretta. Moderna, funzionale, sopratutto veloce per dare risposte concrete ai turisti in arrivo. Il progetto del nuovo lungolago di Como – presentato lunedì dalla Regione alla sede del “Pirellino” prima ed in Biblioteca poi – “ridisegna” anche la nuova biglietteria della Navigazione lago di Como. La sua costruzione sarà fatta proprio dove ora c’è la terrazza con vista lago, tanto apprezzata nei mesi scorsi dai turisti per foto e selfie.

Nel frattempo la Regione lancia la proposta ai cittadini:”Sono soddisfatto del progetto – ha commenta al termine Sertori, frutto di un lavoro sinergico e continuo tra Regione, Infrastrutture Lombarde e Comune di Como. Sono certo che i cittadini comaschi, e non solo, sapranno apprezzare il loro nuovo lungolago”. “Ora la parola passa proprio a loro: per tutte le richieste di informazioni e per esprimere proposte e commenti, sará già da oggi attiva la casella di posta elettronica progettoparatie@regione.lombardia.it ”, conclude l’Assessore regionale Massimo Sertori.