Idee per pranzo: Trota alla marmellata di ciliegie alla brace

Pubblicato il

Per pranzo vi proponiamo un piatto, delicato e sfizioso, proposto dalla redazione di Cucinare al Fresco.

Trota alla marmellata di ciliegie alla brace, ricetta di Vincenzo P.

Ingredienti:
4 trote
2 spicchi di aglio
100 gr. di pane grattugiato
Olio di oliva q.b.
Q cipolla
2 peperoni
2 gambi di sedano

Preparazione:
Pulire e sviscerare le trote, farcirle con un trito di aglio, prezzemolo e pane grattugiato e un filo di olio. In una padella fare soffriggere una cipolla e due peperoni rossi o gialli, aggiungere due gambi di sedano tutto affettato grossolanamente, aggiustare con del sale e cuocere per almeno 10 minuti. Scaldare la piastra e passare le trote nel pangrattato, disporle sulla piastra e cuocerle su entrambi i lati. Disporre il pesce su un piatto e servirle insieme alle verdure accompagnando il tutto con della marmellata di ciliegie.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...