Idee per pranzo: Triglie ai carciofi

Pubblicato il

Nuova settimana, nuovo mese e ovviamente una nuovissima ricetta super sfiziosa proposta da Cucinare al Fresco.

Triglie ai carciofi, ricetta di Vincenzo P.

Ingredienti:
8 triglie
8 carciofi sardi
12 pomodorini
1 mazzetto di prezzemolo
2 gambi di finocchietto selvatico

Preparazione:
lavare e pulire le triglie, dividere in due parti i carciofi e metterli in acqua con del limone per qualche minuto. Tagliare i pomodorini a metà. Preparare il cartoccio. Prendere della carta alluminio, stendere le triglie e distribuire i carciofi, i pomodorini e il prezzemolo tritato, oltre ai finocchietti, chiudere il tutto, infornarli per 15 minuti a 180 gradi.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...