Idee per pranzo: tagliata alle ciliegie

Pubblicato il

Oggi, mercoledì 8 settembre, vi proponiamo una nuova ricetta di Cucinare al Fresco.

Tagliata alle ciliegie, ricetta di Vincenzo P.

Ingredienti:
2 filetti di manzo
10/15 ciliegie
30 gr. di burro

Preparazione:
Scottare la carne in una padella antiaderente. Girarla su entrambi i lati e, a cottura al sangue, aggiungere le ciliegie divise in due parti. Cuocere per qualche minuto e, prima di servire, sciogliere una noce di burro.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...