Idee per pranzo: salsa tonnata

Pubblicato il

Una super ricetta di Cucinare al Fresco, ideale per la stagione estiva

Ingredienti:
2 scatolette di tonno
60 gr. di capperi
20 gr. di acciughe
1 uovo
1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione:
In un contenitore unire il tonno, i capperi le acciughe dissalate e l’uovo. Aggiungere quindi l’olio e creare una crema liscia. Aggiungere il succo del limone e spolverare con il prezzemolo tritato.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...