Idee per pranzo: pollo alla caprese

Pubblicato il

Oggi, venerdì 3 settembre, vi proponiamo una nuova ricetta della redazione di Cucinare al Fresco.

Ricetta: Pollo alla caprese, di Alexis

Ingredienti:
3 petti di pollo
60 gr. di pesto
2 pomodori
1 mozzarella
10 foglie di basilico

Preparazione:
Disporre i petti di pollo in una teglia e spalmarli con un cucchiaio di pesto. Aggiungere una fetta di pomodoro e quindi una di mozzarella. Infornare al 180° per 30/40 minuti. Prima di servire, completare il piatto con un paio di foglie di basilico.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...